Sultan PERSIB

Jumat, 27 Mei 2011

CHAR POINT BLANK GRATIS

CHAR POINT BLANK 2011
Dapatkan char pb ini segera.
Bagi yang berminat char hubungi saya lewat email
reinmorgan@yahoo.com
Berikut charnya dengan pangkat:
1. Major grade 1. Weapon: kriss s v 230 unit, mp7 92 unit, drogunov 25 unit, M4A1 120 unit.
2. Capt. Grade 3. Weapon: kriss s v 98 unit, Drogunov 87 unit, AK47 61 unit.
3. 1st Lt. Grade 4. Weapon: kriss s v 130 unit, M4A1 99 unit, MP5K 45 unit.
4. 1st Lt. Grade 2. Weapon: kriss s v 97 unit, FN P90 29 unit, Drogunov 75 unit.
5. 2st Lt. Grade 4. Weapon: kriss s v 87 unit, AK 47 56 unit, dll.
6. 2st Lt. Grade 1. Weapon: kriss s v 100 unit, MP5K 45 unit,
7. Let. Col. Grade 3. Weapon: kriss s v 270 unit, MP5K 130 unit, FN P90 99 unit, Mini Uzi 79 unit, Drogunov 121 unit, M4A1 78 unit, AK47 270 unit, dll.
Itu saja.
Bagi yang berminat mendapatkan char diatas lihat Pemberitahuan di bawah untuk mendapatkan Username and Password nya.
Ingat: Update User and Pass nya tidak tertentu. Siapa yang pertama dialah yg beruntung.
Mumpung saya lagi berbaik hati, hehehe.
Char ini bersih, gak usah takut kena banned.
Sudah 1 bulan gue gak pakai char ini, sebab terlalu banyak.
Gue sekarang pake char cuma satu.
Pangkat, General, nickname dirahasiakan.
Kamu akan melihat nickname saya, jika kamu membuka Community char diatas. Thanks.
Tulisan ini asli tanpa rekayasa.
Gue kasih char ini dengan cuma-cuma bagi pengirim pertama yang memintanya.
Pangkat: Major Grade 1.
Headshot: 75%
Kill/Death: 925.452/2.378
Jumlah kabur: 160
Point: 250.271
Weapon: Kriss s v 97 unit, MP5K 89 unit, Drogunov 74 unit, MP7 15 unit dll.
Tanpa basa basi.

5 komentar:

  1. ane minta boleh g' gan, tanks

    BalasHapus
  2. ADD ME WA ramdhaniandri@ymail.com

    BalasHapus
  3. saya minta 1 aja kk sms aku y 089676590673

    BalasHapus
  4. boleh minta 1 aja kk...please..!!!!
    sms aku kk 081240200234

    BalasHapus